Глава консорциума ENVITED раскрыл причины использования платформы Tezos

0
2

Консорциум ENVITED состоит из BMW AG, AUDI, Porsche и других крупных автомобильных фирм. Глава экосистемы ENVITED Карло ван Дристен заявил, что было решено использовать в качестве блокчейна именно платформу Tezos по многим причинам.

Первая причина заключается в том, что у Tezos есть рабочий процесс управления изменениями, который облегчает ратификацию автономных усилий по сотрудничеству. Кроме того, сообщество Tezos известно большим прогрессом. Решения Tezos и его движения в сфере блокчейна Карло ван Дристен считает правильным.

Рабочая группа ENVITED нацелена на создание идей для стандартного и машинного подтверждения валидации для высоко автономного вождения (HAD). Это распределенная экосистема, состоящая из разных игроков и движущихся частей, которые взаимосвязаны. Используя платформу Tezos, этот сервис предоставляет неоспоримые доказательства валидации автомобиля с автоматической прошивкой X и отслеживаемость, чтобы подтвердить, что необходимые процессы и тестирование были должным образом соблюдены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here