Фонд помощи Биткоина объявил о сборе средств для борьбы с последствиями коронавируса

0
8

BitGive, некоммерческий фонд для поддержки гуманитарных усилий с использованием Биткоина объявил 4 мая, что будет собирать средства для борьбы с последствиями коронавируса. Гуманитарная инициатива Биткоина BitGive направлена на то, чтобы собрать 20 миллионов долларов для поддержки тех, кто из-за коронавируса потерял работу, а также на приобретение средств индивидуальной защиты для медицинских работников и обеспечение глобального финансирования на случай чрезвычайных ситуаций. Делать добровольные взносы в рамках этой инициативы Биткоина можно будет как в фиате, так и в криптовалюте. Процесс распределения пожертвований можно будет отслеживать на платформе BitGive GiveTrack.

Основатель BitGive Конни Галлиппи сказал:

Коронавирус повлиял на наше сообщество, и нам всем нужно собраться вместе и поддержать друг друга, чтобы пройти через это. Мы благодарны нашим некоммерческим организациям-партнерам за то, что они помогли нам обеспечить полностью прозрачную возможность для коллективного воздействия, непосредственно помогая тем, кто нуждается в поддержке.

BitGive заявляет, что будет равномерно распределять пожертвования между тремя партнерскими организациями: Direct Relief, One Emergency Fund с справедливой заработной платой и GiveDirectly. Direct Relief работает с органами общественного здравоохранения, некоммерческими организациями и предприятиями на всей территории США, Карибского бассейна и Южной Америки, предоставляя необходимые медицинские принадлежности для работников здравоохранения, имеющих отношение к борьбе с коронавирусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here