$100 млн: биткоин-кит Тюдор Джонс обнародовал сумму своих активов

0
3

Трейдер, создатель фонда хеджирования Tudor Investment не скрывает свой достаток не только о налоговых служб, но и от широкой общественности. Так,  в эфире телеканала CNBC миллиардер, чьё состояние оценивается  в более, чем пять миллиардов долларов, заявил, что порядка 2% своих активов он содержит в биткоине. При этом трейдер отметил, что  биткоин — это , скорее великолепная мистификация, а свой отношение к криптовалюте обозначил, как трезвое и консервативное.

Джонс акцентировал, что не готов увеличивать процентное соотношение биткоина в своём инвестиционном портфеле, поскольку он может, как обойти все остальные активы, так и оказаться на самом дне.

«Когда я думаю о биткоине, я рассматриваю его как одну крошечную часть портфеля. Он может оказаться лучшим. Самым прибыльным из всех. Думаю, это возможно. Но я очень консервативен и собираюсь хранить в нем очень маленький процент своих активов», — сказал мультимиллионер.

При этом сказанное им накануне не очень соотносится с прежней риторикой Джонса. Например, неделей ранее он рекомендовал клиентам вложиться в биткоин и пополнить первой криптовалютой фьючерсный портфель, а также провёл аналогию между биткоином и быстрыми скакунами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here