Аналитики: на фоне экономического постпандемического кризиса блокчейн-рынок достигнет 21 миллиарда за пять лет

0
6

В исследовательском центре Fortune Business Insights изучили влияние текущего коронавирусного ип посткоронавирусного кризиса на экономику в целом и состояние рынка криптовалют. Так, по мнению аналитиков,  рынок блокчейн-технологий масштабируется и достигнет капитализации  в 21 миллиард уже к 2025 году. Эксперты считают, что именно текущая негативная экономическая обстановка является оптимальным фактором для развития блокченй-индустрии.

«Правительство и государственные органы проявляют все больший интерес к получению разрешений регулирующих органов на разработку своих решений. Объем рынка блокчейн-технологий в 2017 г. составлял $1,64 млрд, к концу 2025 г. он достигнет $21,07 млрд. Согласно прогнозам, совокупный среднегодовой темп роста составит 38,4%», — приводится цитата из отчёта.

Появление новых крупных игроков  в индустрии способствует её развитию. Вместе с тем,   по сравнению  2019 годом наблюдается снижение процента поглощённых стартапов. Компании всё чаще выбирают путь самостоятельного освоения технологии распределённого реестра, внедряют собственные решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here