Аналитики прогнозируют серьёзный рост эфириума до $790 к декабрю 2020

0
6

Несколько криптоэкспертов практически одновременно высказали синонимичные мнения касательно будущего второй по капитализации криптовалюты Эфириума и его курса на ближайшие месяцы. Они считают, что нынешний курс не релевантен возможностям ETH, и  к концу года курс может вырасти  до $790. 

Эксперты на графике продемонстрировали, как с января 2020 года курс второй криптовалюты постоянно растёт, начав свой подъём с отметки в $130. Трейдер под псевдонимом Wolf считает, что эфир, который  в мае занял  ценовой коридор от ста восьмидесяти до двухсот долларов, уже через четыре месяца к сентябрю 2020 года будет торговаться на уровне $490.

Другой трейдер, Ethereum Jack, оказался ещё более оптимистичен в своих прогнозах —  он ожидает рост эфира до $390 уже в июне. Вторит ему и криптоинвестор и CEO Mythos Capital Райан Адамс.Адамс считает, что вскоре несоответствие между высоким использование сети Эфириум и сравнительно небольшим курсом криптовалюты вскоре сократится. 

Оппозиций к этим мнениям выглядит недавние исследование Glassnode: так, было установлено, что в нынешнем году заметно сократилось количество цифровых кошельков в экосистеме Эфириум, на балансе которых находится более 10 000 ETH.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here