Billon совместно с Tauron тестируют новый блокчейн для хранения и доставки контрактов

0
3

Billon Group запускает совместный  с польской государственной коммунальной компанией Tauron проект тестирования PoC-концепций, который позволит обновить систему управления документооборотом. В частности, решит вопросы сохранения контрактов в цепочке, подписания документов. Используя систему блокчейн предложенную Billon Group , Tauron поможет своим клиентам осуществлять оцифровку документов, что особенно важно в условиях социальной обособленности.

Кроме всех названных плюсов проект использования блокчейн-системы для хранения и доставки контрактов также предусматривает  возможность публикации документов в свободном доступе, это могут быть условия или общие тарифы.

Причём даже клиентам, отказавшимся от услуг польской компании Tauron, будет открыт доступ к документам.Отметим, что клиентская база второго по значимости производителя электроэнергии в Польше насчитывает пять с половиной миллионов.

“Внедряя безопасный цифровой инструмент для облегчения обслуживания клиентов, мы учитываем важность цифровых технологий и их широкого использования потребителями”, — прокомментировал объединение с Billon Group президент правления Tauron Филип Гжегорчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here