Понять и адаптироваться под финансовую реальность современной молодёжи легче, чем таким уважаемым титанам экономики, как Питер Шифф, —   подобным образом высказался  инвестор Макс Кайзер в своём Твиттер. По мнению эксперта, благодаря использованию универсальной цифровой денежной единицы “биткоин” любой  осведомлённый в финансовых вопросах подросток может не просто сравняться, но и оставить позади себя нынешних гуру экономики.

Кайзер  также отметил, что в силу возрастных ограничителей и других паттернов сознания понять ежесекундно меняющуюся финансовую ситуацию Питеру Шиффу и его коллегам по нише затруднительно. Молодёжь имеет в своём арсенале, как минимум, два весомых преимущества — эмоциональную вовлечённость и интеллектуальную заточенность. 

 

Кайзер вспомнил о фиаско с BTC, которое претерпел в 2020 год всё тот же Питер Шифф. По мнению  Кайзера, разбогатеть  на блокчейне невозможно без готовности вкладывать в биткоин и предварительному интеллектуальному расчёту.

 

По мнению эксперта, развитие системы криптоиндустрии обеспечат предварительный расчёт, выверенность и готовность развиваться и осваивать новые ниши. Таким образом, как добавил эксперт, в умелых “руках” биткоин станет эффективным средством достижения финансовых высот, а для подобных Питеру Шиффу, не готовых быть, что называется, в контексте, он останется неудачной попыткой  улучшить свои финансовые институты и расширить сеть финансового влияния. Так что, подытожил эксперт, будущее всецело за Ланселотами в лице рискующих и удачливых представителей молодёжи. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here