“Биткоин выйдет из фазы накопления и в долгосрочной перспективе его курс достигнет $100 000” — эксперт

0
6

Аналитик, партнёр Adamant Capital Туур Демеестер  высказал свои прогнозы касательно ближайших “планов” первой криптовалюты в рамках интервью проекты на ютьюб исследовательской компании Messari. 

Несмотря на то, что многие скептики предсказывают резкое удешевление монеты, Туур Демеестер уверен, что в долгосрочной перспективе биткоин будет стремительно  расти в цене. Аналитик считает, что для биткоина не является заоблачной и недостижимой ни цифра в .$50 000, ни даже в $100 000. 

Демеестер считает, что монета будет держаться в фазе роста и отката  к мартовским минимумам не случится.

«Я думаю, что цель для цены биткоина в $50 000 — это вовсе не безумие. Я бы даже сказал, что цель находится в диапазоне от $50 000 до $100 000» — предположил Демеестер.

Аналитик добавил, что триггерами роста биткоина являются как недавно прошедший халвинг биткоина, так и подъём интереса к цифровым активам со сторон институциональных инвесторов. Ещё одной из названных причин стало падение покупательской мощности  доллара из-за эмиссии валюты на федеральном уровне.

Позднее уже в своём твиттер-аккаунте  эксперт отметил, что биткоин должен в скором будущем выйти из фазы накопления ( до $11 000) и войти в этап “параболического ралли”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here