Celo Foundation заявил о готовности основной сети Celo: пользователи смогут воспользоваться токенами

0
5

Celo Foundation осуществил запуск основной сети, участники экосистемы и держатели токенов, приобретённых в рамках аукциона фонда, смогут осуществлять отправку внутри сети.

Разработчики отметили, что обмен токенами Celo Gold (cGLD)возможен только посредством внутрисетевого управления. То есть, любая биржа может совершать стыковку с платформой для обмена токенами. Напомним, неделей ранее Celo Foundation провёл аукцион CoinList, на котором удалось привлечь $10 млн  — cGLD продавались по $1 за токен. Аукцион “посетили” как потенциальные валидаторы сети, так и рядовые пользователи.

Средства, поднятые на аукционе, составляют только четверть активов, инвестированных в  Celo. Celo Foundation продолжит ивнестировать в разработки приложений для экосистемы. 132 участника подтвердили своё участие во второй волне грантов.

«Ожидаемые следующие шаги для платформы Celo включают в себя добавление внесетевых цен на Celo Gold в цепочку через серию оракулов, запуск Celo Dollar и, наконец, выпуск версии кошелька Celo Wallet для основной сети», –  отметили в команде разработчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here