Цукерберг рассказал, как Libra сможет воздействовать на доходность Facebook

0
1

В рамках ежегодного собрания акционеров компании Facebook её бессменный CEO Марк Цукерберг затронул тему форсирования доходности площадки с помощью инструментов  Libra.

Цукерберг уверен запуск новой цифровой валюты станет мощным стимулом для развития и повышения эффективности сферы электронной коммерции. Для этого необходимо разумно интегрировать цифровую валюту во всевозможные онлайн-сервисы. Это также непременно отразится и на рекламных прайсах и расценках — она вырастут в цене. А поскольку именно доход от рекламы является основным источником капитализации  Facebook, цель будет достигнута.

Цукерберг также затронул тему формирования цены на рекламу и корреляции от масштаба и затратности проекта. Разработчик отметил, что  внутренняя политика  Facebook  не предполагает продажу рекламы по фиксированной цене. Компания предлагает свою ставку на рекламу из расчёта на результат, которого желает достичь клиент. 

«Когда они [компании] запускают рекламу, кто-то, кликнув на нее, с более высокой вероятностью купит что-нибудь», — подчеркнул Цукерберг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here