Долой консерватизм: ведущий инвестиционный банк начал сотрудничество с биткоин-биржами

0
4
Bitcoins are seen in this illustration picture taken September 27, 2017. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration

Ведущий  инвестиционный банк JPMorgan, который долгое время отказывался брать “на содержание” представителей криптоиндустрии и всегда был скептически настроен в их сторону, начал сотрудничество с двумя биткоин-биржами Coinbase и Gemini, согласование  по которым было осуществлено ещё в апреле.

Ранее CEO JPMorgan Джейми Даймон выступал с резкой критикой первой криптовалюты, называя операции с биткоином откровенным мошенничеством.

В текущий момент начат процессинг транзакций вышеупомянутых биткоин-бирж, который включает тольо управление активами и процессингом транзакций клиентов бирж, резидентов США без прямой работы с биткоином.

Чтобы стать клиентом авторитетного банка JPMorgan Coinbase и Gemini  прошли длительную процедуру верификации.Позитивное решение по обеим биткоин-биржам было принято по нескольким причинам. Основная —  обе биржи  работают по лицензии, а, значит,  имеют законное право на обработку  денежных переводов.

Бонусом в пользу Coinbase также стал тот факт, что биржа внесена в учётные записи  в качестве поставщика услуг  в сфере денежных переводов в Сети по борьбы с финансовыми преступлениями в Соединённых Штатах Америки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here