Джоан Роулинг отказалась примкнуть к биткоин-сообществу и заявила о своей симпатии к ETH

0
6

Автор приключенческой саги о Гарри Поттере, английская писательница Джоан Роулинг снова стала ньюзмейкером в криптоообществе. На сей раз она заявила, что её недавняя просьба рассказать ей о сути биткоина была всего лишь аккуратным стебом. Она отметила, что «троллила биткоин в надежде увеличить свои значительные Ethereum-активы». Впрочем,  и эта сентенция писательницы оказалась просто интересным литературным пассажем.

После недавней дискуссии в твиттере писательницы, когда Виталий Бутерин и Илон Маск порассуждали с Роулинг о биткоине, к писательнице обратились с предложением примкнуть к биткоин-сообществу и стать его амбассадором. Меж тем, пользователи соцсети пошли ещё дальше в своих фантазиях, так, по одной из версий, аккаунт писательницы взломал разработчик и криптовалютный “тролль”  Уди Вертхаймер. Были высказаны ещё более сенсационные предположения. Некоторые полагают, что Роулинг и является создателем биткоина Сатоши Накамото, а СЕО биржи Binance Чанпэн Чжао предложил ей немного “потроллить”общественность.

Некоторые комментаторы на ходу придумывали фанфики и спинофы на Гарри Поттера но уже с участием Виталия Бутерина. В частности, предложили, как как выглядела бы обложка книги под названием «Виталик Бутерин и блокчейн Ethereum» в стиле «Гарри Поттера».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here