Инвестиционный гигант создаст в Дубае представительство для работы в сфере цифровых финансов

0
1

Группа инвестиционных компаний DeVere расширяет сферу влияние и деятельности. Так,   в столице ОАЭ Дубае появится представительство компании. Отделение в Дубае станет службой бесконтактного финансирования  и финтех-приложений в условиях изменчивого и стремительно трансформирующегося финансового ландшафта. CEO DeVere Найджел Грин отметил, что мир изменился до неузнаваемости за последние 3-4 месяца, в том числе, изменились клиентские ожидания. Тенденция к цифровизации всех сфер жизни, по словам Грин , наметилась ещё до пандемии.

“Это была тенденция, предшествовавшая пандемии, но благодаря которой она значительно ускорилась. Действительно, это новое десятилетие перекраивается быстрее и более драматично, чем любое другое”, —  подчеркнул он.

Использование блокчейн-технологий началось в Дубае ещё в 2016 году  со сферы услуг: от оплаты счетов до продления лицензий и визовых заявлений.

Также руководитель  DeVere идеальной геолокацией для разрастания сети его компании, поскольку  в рамках Эмиратов Дубае имеет пятнадцатилетний опыт  работы в регионе. Грин также ожидает, что Дубае усилит конкуренцию среди уже существующих и закрепившихся международных финансовых центров, таких как Гонконг, Лондон или Нью-Йорк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here