Инвесторы предсказывают годовой рост биткоина до $100 000 в 2021 году

0
2

Известный эксперт в криптовалютной среде, CEO инвестиционной компании Morgan Creek Марк Юско прогнозирует, что цена на Биткоин в течение последующего года может вырасти до $100 000 в 2021 году.

С таким мнением Юско выступил в своём интервью ютьюб-каналу Altcoin Buzz. Он также отметил, что капитализация Биткоина может выйти на уровень капитализации золота в недалёком будущем —  в период с 2021 по 2022 года.

«Я действительно считаю, что этот переход может быть самой крупной возможностью по преумножению капитала, которую я, вероятно, увижу за всю свою жизнь», – подчеркнул глава Morgan Creek.

Вспомнил эксперт и минусовые пике на рынке Биткоина 12 и 13 марта нынешнего года, Юско назвал  это закономерным процессом. Инвестор при этом не отводит решающую роль в мартовском падении курса Биткоина пандемии коронавируса, а лишь отводит ей роль триггера.

«Биткоин ведет себя так же, как и все другие защитные активы. То, что случилось на рынках в марте, связано не с самим коронавирусом. Он стал лишь катализатором, лопнувшим большой финансовый пузырь», – заявил Юско.

Тем более, что опасений в связи с Биткоином сейчас быть не может — его курс вырос со скромных 3800 тысяч долларов до 10 тысяч долларов по состоянию на 8 мая 2020 года.

При этом Юско уверен финансовый потолок Биткоина будет достигнут ещё не скоро, он озвучил сумму в 400 тысяч долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here