Капитализация Security-токенов потеряла 8 позиций, а токенизированная недвижимость показала прирост в 4%

0
4

В отчёте, подготовленном Security Token Group,  отражена текущая ситуация рынка токенизированной недвижимости. Та, токены, обеспеченные первичной и вторичной недвижимостью, показали прирост 4%. Обратная ситуация наблюдается в Security-секторе:  Security-токены потеряли 8%.

Торговые объекты ТН также показали различной степени прирост. Так, например, здание в городе Детройст на Appoline St самоокупилось на 100%, выйдя на ценовое плато в $25 800. Пропорционально поднялась и стоимость привязанных к нему токенов   — того “плюс” 1, 37%. 

Также  некоторые объекты и активы, которые показывали системный рост в прошлом месяце, ушли в рост. Например, Токены здания на Fullerton Ave взлетели на 8.74%.

А вот на рынке security-токенов наблюдается спад по всем позициям.  Торговые объёмы сократились на 38%, а всеобщая капитализация —  на 8%. Этому есть вполне веские причины: падение стоимости токена, занимающего чуть ли не половину всего объёма от общей капитализации security-токенов (43%), на шестнадцать с половиной процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here