Карьерный пассаж: бывший замминистра администрации Обамы назначен CEO Libra Association

0
6

Стюарт Леви, известный  своей деятельность в Белом Доме в качестве замминистра финансов по вопросам терроризма и финбезопасности в бытность президента Барака Обамы получил должность CEO в компании  Libra Association. Политическая карьера Леви началась  при президенте Джордже Буше, пока что они числится  в должности директора по правовым вопросам финансового конгломерата HBSC.

Леви отметил, что главной целью для него в его новой должности станет прито более миллиарда активных пользователей, который по тем или иным причинам пока остаются в стороне от финансовой системы.Также Стюарт Леви выразил признательность Libra Association и готовность быть полезным на пути капитальной реорганизации мировой платёжной системы с помощью новейших инструментов.

«Для меня большая честь присоединиться к Libra Association на их смелом пути вперед к преображению мировой платежной системы с помощью новых технологий», — сказал он.

Новый глава Libra Association подчеркнул, что одним из приоритетов после вступления в должность станет поиск новых путей в борьбе с финансовой преступностью. Намеченные цели Леви намерен реализовать при поддержке и содействии со стороны правительства, члено ассоциаций и регуляторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here