Коллаборация IOTA/Pickert сделает умное производство совершенным

0
5

Немецкая компания Pickert начала сотрудничество с IOTA, чтобы усовершенствовать технологии умного производства. Для этого будет  протестирована и задействована методика Tangle .

По замыслу разработчиков, это поможет значительно сократить количество серийных дефектов в умном производстве и сделать его продукцию в разы качественее.

IOTA  нацелена  уделить первостепенное внимание созданию цифровых гибридов и  и произвоству, лишенному брака. Благодаря Tangle данные о дефектах будут надёжно систематизированы: выявлены, проанализированы, произведена оценка последствия и они отправлены на хранение. 

Первые комментарии по сотрудничеству уже получены, так, директор по связям  с партнёрами IOTA Foundation Хольгер Кётер уже заявил, что технологический тандем поможет повысить прозрачность в различных отраслях производства.

«Pickert впечатляюще демонстрирует преимущества использования IOTA для цифровых двойников производства. Мало того, что данные хранятся в неизменяемом виде, они могут быть легко дополнены производственными партнерами как часть более крупного и сложного цифрового двойника. Цифровая инфраструктура IOTA обеспечивает доверие к подлинности и происхождению документов».

В руководстве IOTA с начала года ведётся активная работа по расширению сферы применения технологий IOTA. В частности,  в феврале была образована рабочая группа по монетизации применения технологий IOTA, а в начале мая  разработчики заявили о создании новой социальной сети  IOTA Tangle.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here