Криптобиржа в Таллине обзавелась новыми торговыми парами с российским рублём и украинской гривной

0
3

Европейская криптовалютная биржа WhiteBIT с офисом в Таллине расширили список опций, установив дополнительные пары с рублём и гривной. В планах у WhiteBIT  отлаживание маржинальной торговли и запуск p2p-платформы.

Биржа существует два года, но только в 2019 году она получила лицензию и заключила контракт  с регулятором, согласно которому обязуется предоставить сохранность криптовалют от эстонского регулятор.

Пока что число пользователей биржи не превышает 150 тысяч, однако она имеет довольно авторитетных партнёров — блокчейн-проекты Dash, Tron и Matic. К 150 уже существующим торговым парам с криптовалютами и фиатом прибавились новые. Размер комиссии WhiteBIT  с любой сделки составляет 0,1%. Осуществить операцию по снятию средств с биржи могут держатели карт Visa и MasterCard, а также сделать это можно с помощью таких платёжных систем, как   Advcash, Qiwi, Interkassa и Perfect Money.

Недавно на бирже появились новые торговые пары с рублём и гривной.На бирже сохраняется политика лояльности к пользователям. В частности, на хранении криптовалют на бирже реально заработать до 18% от депозита за 6 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here