Криптофонд BlockTower за четыре месяца удвоил доходность, воспользовавшись covid-19

0
7

Криптовалютный хедж-фонд BlockTower Capital достиг выдающихся результатов в работе за последний отчётный период. Мартовская волатильность на рынке активов, вызванная пандемией коронавируса и общей эпидемиологической ситуацией в мире, сыграла на руку фонду. За первые четыре месяца 2020 года  историческая доходность фонда взлетела с 30%до 73%, превосходство над конкурентами —  “плюс” 21,4%, над биткоином — “плюс” 20%.

Фонд был запущен почти три года назад, и за этот период  клиенты смогли “вырастить” свои сбережения до 73%. За релевантный период вырос и фондовый индекс S&P 500 — “плюс” 18%,биткоин —  на целых 217%. До текущего подъёма финансовая история фонда была разнообразной. В год основания фонда  был зафиксирован рост  на более, чем 254%, затем  при усреднённом индексе в индустрии 1708,5% фонд ожидали потери в 62,8%. Но всё равно потери в сравнении с другими представителями отрасли были много ниже. В 2019 году показатели фонда трудно было назвать даже удовлетворительными: фонд с результатом в 12% уступил как биткоину (+88,1%), так и среднему значению прироста криптовалютных хедж-фондов (+15,6%).

Что касается сценариев работы фондов, которые приносят максимальную прибыль, инсайдеры утверждают, что BlockTower совмещает спотовую, деривативную и алгоритмическую торговлю для извлечения прибыли из рыночных аномалий и внезапной волатильности,

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here