Объемы денежных переводов Ripple в Европе заняли вторую позицию, уступив только мексиканскому направлению

0
3

Оборот средств в платёжной системе On-Demand Liquidity (ODL), представляющей Ripple,  в разрезе Европы значительно вырос. Теперь ODL в европейском коридоре по мощности объёму проводимых средств уступает только мексиканскому коридору платёжной системы ODL.

Площадка ODL использует токен м в промежуточных целях, ликвидность по запросу на ODL предоставляется в фиатных валютах.

Такой ощутимый приток финансов в On-Demand Liquidity (ODL) отметили внимательные пользователи соцсетей и не преминули задать вопросы руководству Ripple. Так, технический директор Ripple Дэвиду Шварц объяснил, что спровоцировало такой успех платёжной системы в европейском коридоре.

«Я не думал, что будет какой-то смысл в настолько ликвидных и эффективных коридорах, но наши клиенты говорят, что скорость и доступность в любое время суток делают решение полезным для них», — ответил Шварц.

I didn’t think it would make sense in corridors that are already so efficient and liquid, but we have customers who say the speed and availability at all hours and during holidays makes it useful to them.

— David Schwartz (@JoelKatz) May 24, 2020

Номером один  в данной платёжной системе остаётся мексиканское направление, которое стало активно в 2019 году наряду с запуском Moneygram и Bitso. За год объёмы проводимых средств выросли в три раза.

Liquidity Index for Bitso XRP/MXN (28-day moving trend)

Day progress: 29%

Today so far: 30,044,143

All Time High: 33,537,077

Data: https://t.co/v07j0Xh3s1 pic.twitter.com/WXUaEFF3a9

— Liquidity Index Bot (@LiquidityB) May 27, 2020

Стабильный прирост показывает и австралийский коридор: плюс пять процентов еженедельно. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here