Основатель Galaxy Digital рассказал, что тормозит цену биткоина

0
1

Миллиардер, CEO криптовалютного банка Galaxy Digital Майк Новограц считает основным сдерживающим фактором для цены криптовалюты сложность покупки биткоина. С таким тезисом Новограц выступил в эфире CNBC. По мнению Новограца, существует прямая корреляция между повышением доступности биткоина и ростом его рыночной стоимости.

Миллиардер также присоединился к армии  криптоапологетов, которая резко отреагировала на критику крупнейшего в США банка Goldman Sachs в сторону криптовалют и биткоина, в частности. Эксперт считает, что компания  не в состоянии делать каких-либо  претендующихна истину умозрений, поскольку не владеет полной картиной. Также Новограц  добавил, что биткоин самодостаточен настолько, чтобы не зависеть от признания традиционных финансовых институтов.

«Неужели Алан Гринспен [экс-председатель совета ФРС США] должен сказать: «Я держу биткоин»? В какой момент люди скажут: «Хорошо, это средство сбережения», — приводится цитата Новограца.

Напомним, что в начале текущего месяца миллиардер призвал инвесторов пополнить свой портфель биткоин-активом и заявил, что ралли биткоина только начинается. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here