Платформа PornVisory расплатится токенами со зрителями adult-контента

0
0

Создатели платформы PornVisory с релевантным контентом готовы поощрять своих зрителей с помощью использования нативных токенов PVY, которые будут начисляться наиболее активным зрителям.

CEO  проекта Вероника Носкезе уверена, что индустрию “18 плюс” также нуждается в использовании криптовалют, как сам рынок цифровых валют, ведь это даёт большие возможности в обоих направлениях. В индустрии для взрослых не теряет актуальности вопрос создания анонимных способов платежей. 

Иллюстрируя свою риторику Носкезе вспомнила, как в начале года PornHub был заблокирован платёжным гигантом PayPal, и только с переходом на криптовалюту деятельность возобновилась. А к текущему моменту Porn Hub использует в качестве средства оплаты USDT.

Носкезе также добавила, что в сфере adult-индустрии существует множество этических репутационных моментов из-за чего использование криптовалют является спасением.

«В нашей индустрии существует очень много вопросов, касающихся конфиденциальности и репутации. Например, вы, возможно, не захотите оплачивать свой премиум-аккаунт при помощи банковского счета, доступ к которому есть у вашей супруги», — объяснила свою позицию CEO PornVisory.

В PornVisory в качестве рабочей концепции используют опыт интернет-браузера Brave.Так, пользователи получают токен Basic Attention Token (BAT) за просмотр заблокированной рекламы.  Токены PVY в PornVisory будут зачисляться за аналогичные действия.

«Концепция проста: пользователи будут получать деньги за просмотр “взрослых” фильмов и когда они взаимодействуют с платформой Pornvisory в целом», — пояснила Носкезе.

Вскоре у PornVisory помимо итальянской появится и английская версия.  Также к выпуску токенов приурочат запуск стороннего сайта с видеоресурсами и платформы под стрим. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here