Пользователи не оценили криптовалютные опции браузера Brave

0
5

Сооснователь браузера Brave  и отец JavaScript Брендан Эйх считает, что необходимо увеличивать привлекательность криптовалютных функций браузера Brave, поскольку несмотря на прирост пользовательской базы до 13,8 миллионов человек, чуть более 12% из общего числа используют криптовалютные возможности браузера.

С такой мыслью выступил Брендан Эйх во время живой трансляции, проведённой в коллаборации с с CEO Binance Чанпеном Чжао. Эйх парировал Чжао, который выразил мысль, что браузер является крупнейшей  пользовательской базой в криптовалютном пространстве. Брендан Эйх отметил, что из общего количеств пользователей только миллион семьсот человек не игнорируют криптовалютные опции браузера. При этом Эйх отметил очевидные достоинства браузера, среди которых отсутствие слежения за действиями пользователей и блокировка рекламных “пушей”. Вместо этого разработчики сделали пользователей активными участниками программы поддержки создателей контента. Единицей измерения поддержки является собственный токен Basic Attention Token (BAT)

Брендан Эйх также заявил, что в стационарных компьютерах во время тестирования браузера опцию криптовалют использовали  порядка 40% пользователей. С запуском мобильной версии браузера интерес к ней стал постепенно угасать.

“С запуском мобильной версии мы обнаружили, что люди уже не так интересуются ею, но мы работаем над повышением привлекательности и удобства использования Brave Rewards», – добавил Эйх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here