POSA обсудили с Комиссией по ценным бумагам США перспективы стейкинга

0
7

Организация Proof of Stake Alliance (POSA)  на совместном с Комиссей по ценным бумагам и биржам США обсудили перспективы стейкинга и в целом будущее криптовалют.

 Today we are excited to announce the POSA Industry Driven Solutions, a set of principles that POSA members and industry leaders are adopting to ensure the staking industry continues to flourish in the United States and abroad.https://t.co/Uy7SJfn0uK

— Proof of Stake Alliance (POSA) (@alliance_pos) May 14, 2020

В совет акционеров POSA входят 16 организаций, наиболее известные из которых Binance US, Tezos, Web3, etc.

POSA передала на изучение регулятору документ, в котором даётся правовая оценка механизма  Proof-of-Stake от ведущей юридической фирмы Paul Hastings LLP.

В POSA озвучили основные меры по саморегуляции, среди которых отказ от инвестиционных советов, удаление из финансового глоссария терминов  «дивиденды», «доходность», «процентные ставки», открытость протокола и другие.При этом одним из ведущих пунктов в POSA предлагают отказ от гарантий касательно возможной прибыли.

В POSA уже рассказали, что предложенные инициативы были приняты SEC довольно тепло. Регулятор довольно высоко оценила усилия участников индустрии самостоятельно  регулировать вопросы правового характера и искать оптимальные компромиссы для всех участников сообщества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here