Проект SAVL запустил услугу покупки криптовалют с помощью пластиковых карт и мобильных платёжных систем

0
1

Проект SAVl добавил в качестве новой опции возможность покупки криптовалюты  держателям карт Visa и MasterCard, прямая покупка криптовалюты также теперь доступна  пользователям платёжной системы ApplePay. 

Экосистема SAVL включает в себя криптокошелёк, мессенджер, агрегатор новостей, сервис для платежей в криптовалюте, интерактивный график курсов и p2p-площадку. Мобильное приложение SAVL доступно для Android и iOS. В текущий момента разработчики проекта поглощены созданием блокчейн-экосистемы для управления цифровыми накоплениями.

Приложение поддерживает несколько форматов криптовалют, среди которых BCH, LTC, XRP, биткоин, эфириум и 700 токенов формата ERC-20. Помимо прямой возможности покупки криптовалюты с помощью банковских карт, пользователи могут проводить сделки на  P2P-площадке.

«Мы постарались сделать максимально прозрачное приложение. При покупке с карты пользователь сразу видит количество криптовалюты, которое он получит, а также процент по операции»,приводится выдержка из комментария руководителей проекта.

Кроме того,  в рамках приложения добавлена поддержка пятнадцати фиатных валют, в том числе, российского рубля, евро, доллара и украинской гривны.

Также разработчиками параллельно ведётся осуществляется ряд мероприятий по запуску платежную систему SAVL Merchant, которая даст возможность оплачивать услуги и товары в кафе, ресторанах и у оффлайн-ритейлеров с помощью криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here