Провайдер B2Broker добился у регулятора права соединять на белорусском рынке брокеров с торговой площадкой OneZero

0
1

Белорусская валютно-фондовая биржа выдала разрешение на предоставление ликвидности  провайдеру B2Broken с доступом к торговой платформе OneZero.Провайдер технологий для криптовалютных и рынков-форекс стала первый прайм-брокером, предоставившим брокерам и биржам доступ к торговой платформе на всей территории Белоруссии. 

Провайдер получил лицензию на работу с брокерами и биржами у регулятора буквально погода назад. В декабре 2019 БВФБ  официально разрешил провайдеру 

работать в Республике Беларусь в рамках правового поля. Сейчас же в Белорусской валютной-фондовой бирже также одобрили инициативу B2Broker по использованию платформы OneZero на федеральном рынке. 

Экосистема  OneZero включает в себя 200 банков, также она работает с хедж-фолами и брокерами.

«Мы рады, что решения B2Broker по распределению ликвидности получили разрешение Национального форекс-центра. B2Broker станет первым прайм-брокером, предложившим OneZero Liquidity Hub в Беларуси», отметил CEO и основатель B2Broker Артур Азизов.

Использование OneZero открывает новые возможности для клиентов B2Broken — резиденты страны получат ликвидность в Беларуси на 100 криптовалютных CFD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here