Разработчик заявил, что в течение 3 лет биткоин выйдет на федеральные каналы и назвал новые технологии развития биткоина

0
1

Биткоин-разработчик Chaincode Labs Глеб Науменко в рамках конференции «Халвинг биткоина: цена против технологии» рассказал, как проходила эволюция первой криптовалюты, назвал новые технологии, способные вдохнуть жизнь в BTC и анонсировал выход на федеральный уровень первой криптовалюты в течение 3 лет.

Науменко рассказал, каким образом на биткоин показала оздействие технология создания кошельков из seed-фраз,а также дал оценку активации протокола SegWit. По мнению Науменко, уравнение консенсуса стало намного корректнее после добавления в него наряду с майнерами разработчиков и бирж.

Почти треть исследований, посвящённых первой криптовалюте, заняты изучением технологии Lightning Network. А вот отвергнутые сообщество майнеров скейлинг на Zero Knowledge, Proof-of-Stake и шардингне смогли закрепить свои позиции из-за сложности оценки уровня безопасности.

Изменять и модернизировать BTC  способно  развитие идей Coinjoin, протоколы второго уровня и пулы платежей,  технологии, упрощающие запуск ноды, в том числе, на смартфонах  Taproot и Graftroot, Discreet Log Contracts.

Говоря о будущем первой криптовалюты и возможной “смерти”, Науменко отметил, что битокоин — криптовалюта, которая не терпит полумер.Разработчик выразил уверенность, что публичные обсуждения криптовалют попадут на федеральные каналы и  станут предметом для дискуссий в разношерстной социальной среде.

«Даже если биткоин не будет использоваться каждой бабушкой, он все равно будет обсуждаться на центральном телевидении. Либо все идет на спад, либо — если биткоин такой же сильный, как сейчас, — телевидению нужно просто «догнать». И это случится не через 10 лет, а 3-5».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here