Сделал выбор: шведский видеоблогер предпочёл контракт с YouTube стримам на DLive

0
6

Известный в Швеции видеоблогер  отказался от ведения прямых эфиров в рамках блокчейн-платформы DLive и вернулся в привычную среду на YouTube, где, по всей вероятности, ему предложили более выгодный контракт.

Феликс Чельберг — настоящее имя видеоблогера — имеет огромную армию подписчиков. В данный момент аудитория его канала — более ста четырёх миллионов подписчиков. 

На децентрализованной платформе DLive блогер проработал около года. По словам Чельберга, в рамках данного проекта он себя исчерпал,  а вот новые опции youtube-платформы, наоборот, вдохновили его.

“Прямые трансляции — это то, на чем я сосредоточусь в 2020 и последующих годах, поэтому возможность сотрудничать с YouTube и быть в авангарде новых функций платформы” — это уникальная и захватывающая возможность для меня».

Ежемесячная аудитория платформы DLive — порядка 5 миллионов пользователей. С появлением на ней PewDiePie  её аудитория выросла почти на 900 тысяч. В то время удобные и оптимальные условия для создания контента и стали тем главным фактором, который  стал триггером к переходу PewDiePie с Youtube на DLive.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here