Со 145 “спящих” адресов были отправлены гневные письма в адрес Крейга Райта

0
5

Со 145 адресов, которые де-юре принадлежат одному из основателей сети биткоин Крейгу Райту, была сделана гневная рассылка с уличением Райта во лжи и мошенничестве. 145 адресов фигурируют помимо прочих 16 404 в деле брата математика Клеймана против Райта, которого он обвинил в присвоении средств, добытых общими усилиями.  Райт же утверждает, что утратил доступ к адресам.

Напомним, предполагается, что  совокупный баланс всех фигурирующих в деле адресов — один миллион сто тысяч биткоинов.

«Крейг Стивен Райт — лжец и мошенник. У него нет ключей, которые использовались для подписания этого сообщения. Lightning Network — важное достижение. Тем не менее мы должны продолжать работать над повышением пропускной способности на уровне цепи. К сожалению, это решение не может быть реализовано просто посредством изменения значения в коде или изгнания мелких участников более крупными. Мы все Сатоши», — cказано в сообщении.

Рассылка была сделана с адресов, которые до недавнего времени пребывали в спящем режиме после зачисления на них суммы в 50 биткоинов. На прошлой неделе аналитики заметили активность в ряде адресов, фигурирующих в деле о Райте. 

Аналитики со скепсисом восприняли мысль, что данные адреса имеют прямое отношение к создателю биткоина Сатоши Накамото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here