Со знаком качества: в Aglive протестировали блокчейн-технологии для отслеживания экспорта говядины в КНР

0
3

Агротехнический холдинг Aglive завершил тестирование блокчейн-технологии  для удалённого мониторинга  за экспортируемой из Австралии в Китай говядиной. 

Проверка велась при поддержке логистической компании  DB Schenker и  с участием компании  Meat & Livestock Australia (MLA). В  начале 2020 года  специалисты осуществили контроль качества и проверку соответствия стандартам перевозки с помощью  устройства Интернет вещей IoT) и ИИ. Тестирование проходило в  несколько этапов: сначала крупный рогатый скот был оставлен из фермы в Новом Южном Уэльсе до местной бойни, потом —  в Брисбен, откуда была осуществлена отправка в Китай. Во время транспортировки использовалось устройство Интернет вещей.

В руководстве Aglive отметили важность укрепления связей между животноводством и сельским хозяйством. Исполнительный директор Aglive Пол Райан подчеркнул, что в свете коронавируса особенно важно вернуть доверие потребителей.

“В настоящее время мы живем в мире, где число случаев мошенничества с продуктами питания и связанных с ним рисков для здоровья становится увеличивается из-за нехватки данных и прослеживаемости, поэтому мы должны работать вместе, чтобы восстановить доверие потребителей”, — заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here