Трейдер рассказал, как изменится цена биткоина в ближайшие дни

0
8

Практикующий трейдер и аналитик Владислав Сергеевич рассказал, что происходит с биткоином и в целом о ситуации на фондовом рынке. Так, Владислав отметил рост традиционных рынков до уровня первых чисел марта, когда влияние пандемии ещё не ощущалось. S&P 500 закрепился выше 3000. Причём, рост наблюдается вопреки росту зоны отчуждения между КНР и США. Позитивную динамику Владислав объяснил ослаблением режима карантина и влитыми в экономику в апреле-мае триллионами долларов, значительная часть из которых попала на фондовый рынок.

Эксперт считает, что американские инвесторы останутся в прибыли, а вот индекс S&P 500 упадёт. Что касается процессов на рынке цифровых валют, то Владислав акцентировал на увеличение вычислительной мощности в сети биткоин и отметил, что BTC почти полностью оправился от халвинга.

Также эксперт описал сценарий, при котором биткоин в течение следующей  недели  доберётся до отметки в $10 500. Состоится экспирация больших объемов фьючерсов и опционов на СМЕ. Это явно вызовет повышенную волатильность, которая может затронуть и выходные дни. Владислав отметил, что если биткоин при этом не откатится ниже $9000, то ожидается серьёзное движение вверх.

Ссылка на телеграмм канал Владислава https://t.me/flashcashsignal — тут вы сможете получить качественные сигналы криптавалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here