В блокчейн-сети XRP пользователи смогут удалять собственные аккаунты

0
7

Как сообщалось ранее, порядка 98% операций, производимых внутри блокчейн-сети XRP, не представляют финансовой ценности. В связи с общей нерентабельностью сети у пользователей  возникла потребность самостоятельно удалять свои учётные записи, однако это стало возможно только на днях, 8 мая. Решением большинства пользователей обновление стало доступно в сети.

Информацию подтвердил экс-менеджер Центра XRP Артуро Портилья в своём твиттер-аккаунте. Согласно его сообщению, новые правила стали доступны с 8 мая 4:29:30 UTC.

При этом отмечается, что третьи лица не смогут удалять учётную запись, поскольку для верификации действия необходимо  совершить активность с кошелька.

Удаление аккаунта автоматически удаляет кошелёк из действующей цепочки блоков, однако отследить пошлую активность  можно будет неограниченное количество времени.

 Для восстановления ранее удалённого из экосети кошелька необходимо пополнить кошелёк на 20 XRP. Для открытия нового доступа пользователю также понадобится персональный ключ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here