В фонде идентификации юрлиц нашли блокчейн-решение для контроля полномочий сотрудников компании

0
4

Глобальный фонд идентификации юридических лиц (GLEIF) временно объединил усилия и производственные мощности с компанией Evernym в рамках работы на блокчейн-решением  по созданию алгоритма проверки полномочий сотрудников компании. Главным инструментов блокчейн-решения является  кошелёк GLEIFи верификация учётных данных.

Обновлённая система идентификации создаёт более корректные условия для осуществления бизнес-процессов: действия сотрудников ограничены его полномочиями как во время визирования контрактов с поставщиками, так и во время предоставления рабочей информации органам регулирования.

Концепцию PoS  простетировали в GLEIF и Evernym  и и использовали проверяемые полномочия в Sovrin Network.

CEO GLEIF Стефан Вольф заявил, что впервые с момента существования компании идея самостоятельной идентификации реализована в том числе и для юридических лиц.

“Процесс криптографической записи учетных данных, связанных с полномочными правами организации в цепочке доверия, основанной на технологии DLT, дает организациям полный контроль над выдачей и управлением цифровыми учетными данными своих сотрудников”, — заявил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here