В КНДР местные власти создадут майнинговый парк для реализации профицита электроэнергии

0
3

В китайской провинции Сычуань вскоре может быть легализована криптоиндустрия и майнинг, в частности.Об этом шла речь  в рамках семинара  в целях выхода на легитимные рельсы  добычи криптовалюты в регионе. Сычуань де-факто является мировым центром по добыче первой криптовалюты, и вскоре будут созданы легитимные условия для этой деятельности.

 

Местные парламентарии и представители исполнительной власти считают целесообразным  направить профицит гидроэлетроэнериги в столь прибыльный бизнес, как майнинг, и таким образом вести политику профилактики тяжёлых последствий в экономике страны, вызванных пандемией covid-19.

В рамках инициативы уже были намечены конкретные шаги по её реализации. Так, представители  Гардзе-Тибетского автономного округа заявили, что будут курировать и сопровождать до полной готовности строительство парка для потребителей избыточного ресурса. По замыслу властей,  бизнеса просто необходимо помочь воспользоваться благоприятный потенциалом  территории.

Профицит электроэнергии, особенно заметный в период с мая по сентябрь,влажный и прохладный климат сделали регион   оптимально соответствующим созданию майнинговых ферм. Согласно статистике,  на декабрь 2019 года 54% мощности вычислительной сети биткоина было генрировано именно в Сычуане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here