В Loom Network отказались от блокчейн-игр в пользу корпоративных решений

0
2

Разработчики стартапа Loom Network опровергли ранее растиражированную в сети информацию о мошеннической практике экзит-скама, хотя и заявили, что компания будет менять профиль деятельности

Фейковую новость о том, что Loom Network  исчерпал себя  первым слил в сеть Бруно Скворц, глава криптовалютной образовательной платформы. Он стал сигнализировать о том, что команда Loom Network перестала предоставлять фидбэки пользователям через рабочие каналы связи. 

Rip $loom

— telegram shut down

— reddit dead

— blogs silent

— core team gone

I’d call it an exit scam if there was anything left to exit with.

— Bruno Skvorc (@bitfalls) May 8, 2020

В чате блокчейн-игр  Loom Network в Telegram последнее сообщение появилось  5 мая. Руководство Loom Network в письменной форме заявило, что  пересосредотачивает свой потенциал с блокчейн-игр на поиск  корпоративных решений.

«Этот канал закрыт. Loom Network сменил направление с блокчейн-игр на корпоративные решения. Поэтому мы решили консолидировать публичные каналы, чтобы наши работники могли сконцентрироваться на продажах, поддержке и взаимодействии по корпоративному направлению».

Примечательно, что “первые ласточки” о консервации проекта появились ещё месяц назад в  Reddit. Наиболее внимательные пользователи отметили, что с момента назначения нового CEO Loom Network перестал активно делиться новостями.

С приходом в начале апреля на Loom Network стал Вадима Макагона аналитики заметили отток валидаторов, а более половины токенов для стейкинга ушли к к бирже Binance.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here