В Московской области медик собрал более 170 тысяч в криптовалюте на средства защиты от COVID-19 для врачей

0
0

Участник криптосообщества, медик из Московской области Степан Соин организовал  в сети сбор средства в цифровой валютена закупку недостающих средства защиты для врачей, которые ежедневно контактируют с инфицированными COVID-19 больными. Соин анонсировал сбор на закупку респираторов , имеющих улучшенную защиту от проникновения вируса. Автор инициативы рассказал, что полученные пожертвования в битокине, эфире и других альткоинах позже были конвертированы в Tether.

«Получены средства в Ethereum, биткоине, USDT и токенах ERC-20. Позже все конвертировал в USDT для простоты расчетов», — рассказал ForkLog автор инициативы Степан Соин.

Сбор средств продолжается, к текущему моменту удалось собрать  более ста семидесяти одной тысячи в цифровой валюте.  Часть средств уже потрачена закупку 399 респираторов ffp2, ещё 100 —  получена в качестве пожертвований. Инициативу уже поддержали представители блокчейн-проекта Solana,  проект окажет всестороннюю поддержку инициативе,в том числе, финансовую и информационную. 

«В рамках партнерства Solana будет и дальше оказывать финансовую поддержку, а также помощь в распространении информации и поиске новых спонсоров», — прокомментировали партнёрство в Solana. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here