В Silvergate Bank более, чем вдвое, увеличилось количество транзакций по BTC

0
7

Банк-партнёр многих криптовалютных компаний Silvergate Bank  по данным отчёта, предоставленного американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), вышел в “плюс” 75% чистой прибыли по Биткоину за первые 3 месяца 2020 года.

Такой прирост отмечается в сравнении с предыдущим кварталом.Причём, вырос не только объём торговли в обменной сети Silvergate (SEN) — выросло вдвое количество транзакций.С января по апрель SEN упешно провела более 3 тысячи операций.

Среди постоянных клиентов Silvergate Bank начатся майнеры и криптовалютные биржи, инвесторы и кастодиальные сервисы. Например, в апреле “ на счету” банка числилось 850 криптовалютных фирм.

Любопытно, что Silvergate Bank не просто не показал убытков во время падения рынка, но и вышел в суровый плюс, объём депозитов в биткоин вырос почти на 450 миллионов долларов. Именно шаткое положение и всеобщая волатильность на криптовалютном рынке стали  отличным обстоятельством для проверки надёжности обменной сети.

«Мы очень хотели протестировать наш механизм отслеживания цены BTC и запуска ликвидаций позиций по недостатку обеспечения. Для тестирования механизма нам нужна была волатильность этого актива… и мы увидели сильную волатильность биткоина в I квартале. Мы хотим отметить, что механизм отработал отлично»,сказал президент и генеральный директор Silvergate Bank Алан Лейн (Alan J. Lane).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here