В Тайване объявили о реструктуризации рынка токенов безопасности

0
3

Комиссия по финансовому надзору Тайваня перешла от слов к действиям и обнародовала новый свод правил касательно регулирования использования токенов безопасности. Предыдущая модель сбора средств  с использованием блокчейна заменена качественно новой. 

Это позволит усилить стабильность  на рынке токенов безопасности Тайваня, однако внедрение новых правил повлечёт за собой и существенные материальные затраты. В криптосообществе с энтузиазмом приняли анонсированные изменения. Так, согласно одному из пунктов, компании  не ограничены в плане доступа к капиталам, и теперь нет необходимости вкладывать астрономические суммы в IPO.

При этом новые правила чётко регламентируют аудиторию инвесторов, которые смогут ими воспользоваться. Этими новейшими техническими инструментами смогу воспользоваться только инвесторы, которые прошли процедуру аккредитования. Для них выход на рынок токенов безопасности будет открыт.

Новый регламент диктует новые правила, согласно которым токены безопасности могут сосредоточиваться в руках исключительно профессиональных тайваньских инвесторов. Платформы с токенами безопасности также не смогут продолжить свою деятельность без оформления заявки на лицензию  дилера ценных бумаг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here