В Telegram отозвали апелляцию на запрет выпуска и распространения токенов Gram

0
3
Alexis Ohanian, chairman and co-founder of Reddit Inc., speaks during a Bloomberg Television interview in New York, U.S., on Thursday, Feb. 11, 2016. Ohanian discussed leadership in corporations and politics and the challenge to innovate under corporate constraints. Photographer: Michael Nagle/Bloomberg via Getty Images

В руководстве Telegram  было принято решение отозвать апелляцию на запрет выпуска и распространения токенов Gram, которая была подана 25 марта.  Компания пришла к консенсусу в диалоге с представителями комиссии по ценным бумагам и биржам США не вести диалог в судебной плоскости и отказаться от взаимных претензий. 23 мая Telegram отозвала апелляцию на решение суда Южного округа В Нью-Йорке.

Как известно,  с подачи Комиссии по ценным бумагам и биржам США судом была принята временная мера — запретить выпуск и тиражирование токенов Gram. Позднее, в апреле, санкции SEC  к  выпуска токена были усилены — Telegram утратил право выпуска токена не только в юрисдикции США. Встречное прошение об обжаловании было отклонено.

В SEC пришли к единогласному мнению, что деятельность по выпуску токена, предполагающая продажу SAFT-контрактов, распределение токенов и последующую продажу на вторичном рынке токенов Gram, де-факто и де-юре попадает под определение “инвестиционный контракт”, тем самым нарушая законодательство США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here