Verady объединилась с Algorand для составления налоговых деклараций

0
5

Платформа Verady, которая является одним из лидеров по реализации и разработке новых продуктов для учёта и аудита, нашла нового партнёра в лице Algorand.Теперь держатели блокчейна ALGO получат доступ к инновационным налоговым программам, что значительно облегчит задачу учёта цифровых активов. Держатели ALGO просто должны будут создать учтную запись на платформе Verady и добавить к ней свои кошельки. Уже прогнозируется, что  новейшие инструменты на базе блокчейна будут способствовать масштабному распространению криптовалют.

CEO и исполнительный директор Verady Келл Канти заявил, что их технологии уже нашли применение  в проектах Algorand и Blockchain.com, но пока только для внутреннего аудита.

Решение о партнёрстве  также способствует интеграции с такими сервисами, как Xero, Intuit Quickbooks и NetSuite. 

Операционный директор Verady Шон Форд заявил, что подобные интуитивные решения на основе блокчейна  помогают открыть масама доступ к криптовалюте в финансовой индустрии.

«Партнерство с Verady позволит не только вести учет собственных активов, но и предоставлять бухгалтерскую отчетность нашим партнерам, которые принимают активное участие в развитии блокчейна Algorand”, —  добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here