WeBank объединился с OpenNodes для запуска блокчейна в Сингарупе

0
8

Запущенный в Китае в 2018 году блокчейн FISCO BCOS вскоре выйдет за пределы КНДР и станет интернациональным проектом. Это состоится в рамках партнёрства между китайским банком цифровых активов WeBank и сингапурской компанией OpenNodes, которая заручилась поддержкой правительств страны.

Протокол блокчейна  был открыт с исходным кодом Финконсорциума  Blockchain Shenzhen с возможностью открытого доступа. На территории Китая Консорциум имеет  более 100 партнёров, среди которых Huawei, JD Finance, тот же WeBank. 

Данный проект — “первая ласточка” по выходу FISCO BCOS  на международный уровень.

OpenNodes — это платформа для обучения корпораций и связующее звено между ними и поставщиками технологических решений. Финансирование корпорацией ведётся Сингапурским управлением по развитию СМИ Infocomm (IMDA) при правительстве страны.

“Объединение усилий — это первый шаг на пути расширения консорциума в Юго-Восточную Азию, и он обеспечивает нас постоянным источником знаний, технологическими знаниями и опытом в областях”, —  заявил о сотрудничества между WeBank и OpenNodes исполнительный вице-президент и ИТ-директор WeBank Генри Ма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here