Zoom “защитится” от бомбардировщика с помощью крипто-службы безопасного обмена сообщениями

0
4

Американский коммуникационный гигант Zoom всерьёз взялась за вопрос устранения неполадок видео-конференций. Теперь с “бомбардировщиками” Zoom будут бороться при помощи Keybase, крипто-службы безопасного обмена смс и обмена файловыми сообщениями. В частности, в данном приложении появится возможность сквозного шифрования, а это — вернейший путь к масштабированию и клиентской лояльности. 

Этот шаг является одним из приоритетных задач в рамках реализации трёхмесячного плана Zoom по устранению вредоносных файлов на платформе.

Ранее в Zoom уже анонсировали возможность применения технологии сквозного шифрования для создания наиболее безопасной формы онлайн-общения. Сквозное шифрование — оружие против мошеннической деятельности лиц и организаций по отслеживанию и перехвату видео, текстового контента и вызовов. 

Во время пандемии covid-19 число пользователей Zoom выросло в разы, это обнажило проблему фирмы и стало понятно, что она использует более дешёвый и менее защищённый аналог. CEO Zoom Эрик Юан намерен с помощью использования Keybase вернуть утраченное доверие пользователей..Тестовый проект крипто-дизайна своего обновления  Zoom практически готов для  запуска, который намечен на 22 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here